各位宝妈好,有孕期吃DHA的吗?效果好吗?我孕31周补还来得及吗?吃什么牌子的DHA比较好。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u51280504
我吃的是修正的,听说从准备怀孕到宝宝生下来都可以吃,很早买了一盒到现在还没吃完
树友u42620229
我13周孕检的时候医生就建议我吃了。一直吃到现在。我买的是爱唯乐的DHA
树友u40451473
我吃的斯利安藻油DHA乳钙粉,味道比较腥。但其实不是必须吃这些保健品。我上孕妇课的时候,医生讲每周吃一次海鱼(比如带鱼),可以补充DHA。从怀孕三个月补到哺乳期结束,所以宝妈现在吃也可以。