今天检查的血糖高,不能吃面食跟米,只能吃菜,我要不吃面食会饿死的,本来宝宝就偏小,我又不爱吃菜,现在我都好饿呀!吃不饱宝宝不是更小吗?

推荐回答
树友u42740152
其他回答
树友u40512664
你的血糖也没有太高。适当吃点米饭没事,只是不能喝粥!小米粥加鸡蛋也很有营养的!菜什么的多吃点,面可以少吃!讲究少吃多餐,多运动就好了!不要过分担心影响宝宝!水果有很多低糖的,都可以吃!不是什么都不能吃啦!我妹妹怀孕时血糖到了11点多,宝宝生下来很健康。怀孕了很多身体机能都会改变!稍加注意就好!
树友0623064
你饭后7不高,你可以吃饼子,粗粮,而且吃粗粮营养丰富宝宝会比吃馒头和米更聪明健康,可以吃米,但不能煮太烂~
树友u48141976
谁告诉你的?可以吃小米,和馒头,粥类的不能吃,大米不能多吃,