我家宝宝出生时七斤半,今天满月称体重才八斤八两,长了这么少,是不是营养没有跟上,她只吃母乳,不喝奶粉。

推荐回答
树友u22747571
树友u36408155: 我家宝宝不喝奶粉,只吃母乳,我的母乳比较清,是不是因为母乳清不养人呀。而且宝宝这两天开始拉肚子
树友u22747571: 我的奶水特别稠,现在宝宝都七个半月了,奶水还跟月子里的一样,可能是你奶水清营养跟不上,这样就得早喂饭
其他回答
树友u45656013
跟我宝宝那时一样。我宝宝那时是喂养不当。因为有黄疸婆婆总在喂水。每次宝宝哭我婆婆就喂水,不停的把尿,即使夜里也起来把,加上宝宝早产,吸奶没劲,吃2下就睡着了,很快醒来又被喂水这样循环,半个月下来快瘦飞了,奶也好少。后来我婆婆有事忙,顾不得一天24小时看着宝,宝宝整天挂在我身上,吃了睡睡了吃,我也没给把尿,不到一个星期就变样了,而且奶水特别多。出了月子称比出生时多了一斤4两。出了月子马上去我妈家,每天大鱼大肉的,宝宝每个月都涨了3斤多。你宝宝长那么少肯定是有原因的,重要的是宝妈要心情好,奶水充足宝宝很快就长肉
树友u28975342
月子里的母乳很好的,有奶就不用喂奶粉呀,满月的时候不是有打预防针和体检吗,可以问问体检医生
树友u48956182
宝宝长的不少,平均每天长一两多呢,我家宝宝也是一天长一两,小孩子刚开始就这样的。