今天去做检查医生说做个“营养”,就是在机子上输上你个人平时的饮食吃什么吃多少,体重什么的然后出来张单子,有做过这个的吗,个人感觉没用,花了60元,有用吗?

推荐回答
Candy亮宝宝
我一个月去一次,营养科特需,一次50元,我是因为孕前体重太轻80斤,直接判为高危,体重老是不达标,公司额外交的商业险只能报销10元,一月浪费40啊,真的是没啥用。纯属浪费是真的。
其他回答
树友u11739174
没做过,我做bc医生就直接说宝宝瘦啊,缺营养啊
树友u34069793
还真是没有做过这个检查呢,也没有听说过这个检查在孕期里
树友u47623773
医生也让我去营养科,我没有去,感觉 没必要, 浪费时间 浪费钱, 再说我吃东西 胃口挺好。