公婆真不会带小孩,竟然给小孩吃皮蛋,我说这个含铅量高的食物不能吃,我公公说这个是好的皮蛋,我说再好也是含铅量高的食物,我生二宝的时候,大宝怎么办呀?愁死我了!

推荐回答
树友u47685267
跟这样老人没法 我家那俩也这样 不过我家是给儿子买豆干 爽歪歪那类的奶 和果冻 我说过好多次了 也改不了 一说就说我儿子爱吃 他们也 不关好不好 其实跟我从来都不吃
树友u48894616: 家里是开小店的,饮料什么都有的,之前只要我女儿一哭就给她吃口香糖,两大盒口香糖都是我女儿吃光的,有天一共吃了两条,我就发脾气了,当他们的面骂我老公
其他回答
树友u40588336
其实我也很担心,如果我上班了真害怕老人给小孩乱吃吃坏了
树友u43608258
不用他们管
树友0623064
我们小区,有个爷爷奶奶把孩子带出白血病了,一岁多的孩子,懒得从来不给做饭,总吃方便面,还不喂,现在三岁多,白血病了~