树友蔡娟

今天医生打电话来说:唐氏筛查结果出来了“高危险”,听了心里很是忐忑。我怀这个小孩卧床了一个多月,天天吃什么都吐什么,特别辛苦,如今4个多月了,好不容易熬过来了

推荐回答
树友u45768587
其他回答
树友u42872766
唐筛只是基本的筛查,准确率不高,就算是高风险也不一定真的有问题,做进一步检查确认一下。
树友u47027914
我也是6月22号做的唐氏筛查,昨天打电话说是高风险,我现在报告单还没拿到手呢,可是心里不舒服,都不知道怎么办……
树友u44773067
唐晒一般都没事,我的是临界险,1:391你的那