我家宝宝都拉三天了,每次都拉黄绿色蛋花汤大便,每天至少五六次,吃什么药都不管,怎么办???急急

推荐回答
树友u32326129
其他回答
树友u31162355
不要吃奶粉,先停一下,买腹泻粉给孩子吃,还要喝白粥多,别的都先别吃,等孩子好了再吃
树友u44040962
请问你都是给孩子吃的什么药呢,如果拉的厉害建议去医院做个检查?我在孩子拉肚子方面有一些经验,拉了三天有没有一天比一天少,如果没有或者是精神状况不好请赶快去医院继续查。精神状况怎么样,精神状况不错还好说。拉的厉害医院都是给开蒙脱石散,妈咪爱一类的只是起到辅助调理作用,可以配合吃,但是对于急性的拉肚子缓解作用不大,拉的厉害容易脱水,先让宝宝别脱水,也可以服用淡盐水。拉肚子如果是凉到了还好说,如果是病毒性的请赶快到医院。
树友u47083528
还等什么呢!赶紧去医院呀!