2岁半 孩子不爱吃饭 爱喝奶 夜里也要喝3次奶粉 这样好不好 很着急 身高体重都不达标

推荐回答
树友u50515057
其他回答
树友u30333896
想办法让孩子吃啊,比如每天定时定点的陪孩子一起吃饭,还有给孩子买他喜欢的餐具吸引他
树友u33421351
煮点好吃的粥,加点青菜,让他吃习惯!白天吃粥了给个一次奶粉他喝就好啦!晚上半夜给一次就好了,多给他喝开水!
树友u28757720
这么大的孩子不能光喝奶啊!营养跟不上了。去医院看看怎么回事是不是却铁啊。