我家宝宝已经出生9天了,眼睛里好多眼屎,我又没吃什么上火的食物,眼屎是黄色浓稠的,一搽完,一会眼睛又被眼屎糊住了,这是怎么回事?

推荐回答
永恒定理
我们这边出院时,医院都给托百士妥布霉素滴眼液,让滴两三天,一般眼睛里就没有分泌物了。是不是在母体里的胀气呀,不放心,去医院看看或让家人到医院产房那边问问。
其他回答
树友u51076286
我家的十二天,眼屎也多。我除了小米粥鸡蛋面条饺子别的没乱吃吃什么 因为奶水够汤只喝过排骨汤 月子里没有开窗我在考虑是不是天热的原因 给她买的凉席 还没到。观察观察再说
树友u51732275
可能你生产前吃辣的吃多了宝贝也会上火,多给宝宝喝点水,你也吃清淡点的食物,过段时间就好了
树友u44808976
不一定是上火了,也有可能宝宝着凉了,鼻塞导致的眼屎较多