树*****

宝妈们,剖腹产第八天,我宝宝昨天开始不拉便便了,不哭也不闹能吃能睡,怎么回事啊

推荐回答
树友u45557018
其他回答
树友u43039488
没事的没事的,我们家宝宝还有一星期才拿过一次呢,没事的,不要太担心哦,我也到我们家宝宝也是,我到医院问过的,人家说多给他喝点水呀,就没事的。
树友u35799330
正常的,我家宝宝也是这样的,超过五天不拉就不正常了,夏天喂点水给宝宝喝,可以买益生菌给宝宝吃,调理肠胃的
树友u26117266
我家小时候也好几天才拉一次便便,(吸收好)跟顺产还是剖宫没关系的。