我女儿最近不爱吃饭,也不爱喝水喝奶粉!怎么办?

推荐回答
树友u19982823
有点厌食了好像 ! 当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗
其他回答
树友u51777392
是的,我儿子也是消化不良,老是拉肚子
树友u47886598
有可能宝宝吃太多消化不良了,可以买点消食片给宝宝吃,或者少喂一点,宝宝饿了自己就吃了
树友u31455707
可能是天气热的原因,给宝宝煮点山楂水开胃的给宝宝吃。多喝水。