每到吃饭时间就发愁,不知道吃什么,吃的食物就这些种类,这一天天过的,最怕问我吃什么了,我是真不知道吃什么,没想吃的东西

推荐回答
树友u46177853
牛羊鸡肉换着吃,做不同做法,蔬菜嘛就均衡搭配,早上可以自己做三明治,中午做丰盛的菜肴,下午茶吃吃水果搭配坚果,晚上看个人喜好,睡前最好热杯鲜牛奶。我整个孕期口味都很好,宝宝也很健康。
其他回答
树友u44490716
是呀!每天吃饭愁的不行。去超市也就那些菜,都吃腻了!
树友u40247762
我是自己做饭吃,想吃什么就做什么吃,买着吃就是不知道吃啥
树友u41437486
我也是,从怀孕开始,食欲就不好,每天最怕被问吃什么,现在马上七个月了,肚子还是很小。上次产检有些贫血,现在每周至少吃一次猪肝,虾,鱼,为了宝宝,还是多吃点好。