酸辣粉能不能吃

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u13038966
孕妇不可以吃辛辣食物的,酸辣粉不要吃,尤其这个以粉条为主,不好消化的。
树友u44762867
理论上说孕妇是要忌辛辣刺激的食物的,我觉得偶尔吃个一次问题也不大,让老板少放些辣,弄的我也想吃的
树友u46167024
原则上是不要吃这些食物,但是孕妇也有馋嘴的时候,想吃就吃一点,我怀孕期间就吃了两次,但是每次吃的时候很舒服,吃过了就感觉心里发慌,后来我就没有再吃了