我老婆怀孕5周零两天。吃什么吐什么。晚上睡都睡不好。连着吐好几天了。都吐得有血丝了?怎么办?有没有什么好的办法帮帮忙?跪谢!!!

推荐回答
树友u51083921
很正常,有人孕吐是有这么严重,吃什么吐什么,胃里吐的什么都没有了,还在吐,吐伤了胃会有点血丝,吃不下也要吃,不过也可以去医院看看,我朋友之前也这样,不过中间住了院的
树友u51756473: 谢谢!
其他回答
树友u51735329
你可以给她吃苏打饼干试试,不行的话就去医院吊营养液,最好能吃还是让她吃,对胎儿比较好
树友u51411781
去医院吧,看看医生能不能给开点儿药或者输点儿营养液,因为吐的太严重什么营养都没有,宝宝吸收不到营养很不好
树友u51753856
这是正常的、我第一胎四周就开始吐,吐到后面也吐红血丝了、尽量别吃太酸太辣,那样吐出来喉咙特别难受!吐红血丝医生说是吐多了喉咙血管有点破裂、多吃清淡的吧、到四个多月差不多就不会吐了!个人情况