一个月的宝宝,妈咪爱能吃吗?怎么吃一包分几回吃

推荐回答
树友u50441659
其他回答
树友u34405742
刚出生的宝宝就可以吃妈咪爱,我的宝宝黄疸高,医生说吃两种药💊其中一个就是妈咪爱!当时我老公一次把一包都冲了。现在宝宝四个多月也是这么吃的。希望能帮到你!
树友u50638416
能吃,它是益生菌来的,对肠胃好,我家宝宝也吃过挺有用,我是一包分三次吃的
树友u48527869
我们出院时医生就开了妈咪爱,也吃了,每天一次,每次半包,可以连续吃半月或者20天,再停几天,又可以再吃。