怎样让宝宝不用奶瓶喝奶啊!我家宝宝根本不接受吸管杯

推荐回答
树友u49070013
其他回答
树友u29465703
一岁一个月还是继续用奶瓶吧!喝水的时候可以让他用吸管杯。
树友u27698250
慢慢来,一个礼拜就可以转过来了。我是这样的,奶嘴已经是三孔了我用牙签挑破了一点,洞很大,吸了一段时间适应了大流量后我就用吸管杯了,开始她也拒绝,后来我把奶装入杯里,吸得慢一些,一个礼拜完全适应了。让宝宝早点戒掉奶瓶对牙齿好啊,关键是她开始长牙后就咬奶嘴,咬得惨不忍睹。让宝宝慢慢从小流量到大流量适应适应就好了!
树友u32966495
1岁1个月继续奶瓶