宝宝有点偏黄,吃什么比较好?

推荐回答
树友u33074296
是不是黄疸啊。测一下吧。黄疸分好多种。我们宝宝二十五天的时候黄疸,21的数值。住了三天蓝光,排查了溶血性和其他病理性黄疸的可能。三十天的时候有反复到15.8,停五天母乳,确诊是母乳性黄疸。吃医生开的茵栀黄和妈咪爱。降到8。听医嘱再就没管。现在白白的。全好了。
其他回答
树友u46991550
去买茵枝黄口服液给宝宝喝,一支每天喂分两次喂,几天就好了