还有十多天到预产期,贫血吃药补得上去吗?吃什么药呀!广告勿扰,宝妈们都贫血吗?

推荐回答
树友u43129526
其他回答
树友u49562879
口服液的效果应该不大,因为现在这么热,出汗也多,口服液的话会跟汗一起排出来,我之前也有贫血,医生建议我每天吃几颗红枣,生花生,还有干的黑木耳,猪肝,内脏,鸡血,鸭血,猪血…… 之类的,我吃了,不过我吃了也没补上来,因为这个要看你身体的吸收能力,最后没办法医生就给我开了两盒铁片给我吃,吃了十多天就好了,都不贫血了,现在每次检查都是正常了
树友u37890281
我也贫血,医生给开的口服液;食品补的特别慢,宝妈可以问问医生的意见
树友u51171104
我都吃一个多月复方红衣补血口服液 大夫让吃的生