不再欺骗自己

将近三四天宝宝不能喝奶,过了就行,想把奶挤出来够这三四天喝放进冰箱里冻着,宝宝不会没奶喝闹,也不用早早给他断奶,这样好吗?姐妹们如有好方法可以给我提下吗?谢谢!

推荐回答
树友u46194652
因为没有在开奶前哺乳,宝宝习惯了奶瓶不肯自己吃奶,我一直是用吸奶器将母乳吸到奶瓶里然后再喂宝宝的。大概刚满月时有一次婆婆带宝去做针灸晚上宿在别处,宝宝回来后喝了冻在冰箱里的奶后就闹肚子。所以后来我都是吸一顿吃一顿,吃不完的下顿搁热水里热后吃,但是就室温存放不搁冰箱的。
不再欺骗自己:
其他回答
树友u51277554
还是每天挤吧 留三四天的奶宝宝喝了可能对宝宝不好噢 奶水只能存放12个小时 过来12个小时建议不要给宝宝喝了
树友u46561970
可以,放冰箱冷冻起