母乳太多吃什么可以减少母乳

推荐回答
树友u32326358
其他回答
树友u41270755
你真是气死那些没有奶得宝妈呀!我家大宝那会就奶少吃的奶粉,这一胎不知道够不够吃
树友u44191105
挤出来冷藏,后面奶会少的,到时候不够喝了有你可怜的
jiang我的萌娃
宝妈请问你现在宝宝还吃母乳吗,吃母乳期间有足够奶水给宝宝吃孩子才长得快,母乳过多可以在宝宝喝前挤出喝完之后再挤光就不会涨奶了怕呛到宝宝可以用手指夹住奶水流慢点,人家奶水少还要求奶水多秘方呢