有喜欢吃辣的孕妈吗?整个孕期怎么过来的,能吃辣的吗?38周吃了很多辣的对宝宝有影响么

推荐回答
树友u43526646
我喜欢吃辣的,在娘家自己做饭,妈妈上班去了,我一个人在家,餐餐三个菜,每个菜都放辣椒,都吃了大半个月了。后来过敏性的湿疹医生让吃清淡的,我就再没吃辣椒了,天天炒菜就放油和少许盐,什么作料都不给。真后悔当初那么猛吃辣的,真恨不得给自己两巴掌
其他回答
树友u38875083
我比较喜欢吃辣的 吃饭的时候太平淡了的都不怎么吃得下
树友u46358038
我特别能吃辣,不吃辣的都吃不下去饭,前段时间牙疼,疼的受不了,别说吃辣了,吃饭都成问题了,吃点辣的更疼,现在就不吃辣的了
老石头和石头
好像一直都比较重,不是很清淡,然后吃西瓜,绿豆降火