老公和他的家人都一样,我怀孕三胎啦,从,不会问我想不想吃什么,不舒服也不会问,菜吧不合适吃不下也不会管你

推荐回答
树友u43526646
那我婆婆有时还把坏了的东西搞我吃,我也是醉了,我家开了个商店,也卖了菜,有时菜进多了没卖出去放坏了就拿来搞着吃,这么热的天,有的菜都能吃一个星期,我真是服了,有一会把长了白毛的玉米拿来煮肉汤,老是这样荼毒我
其他回答
树友u44498419
你可以跟他们说啊,或者自己想吃什么就煮什么啊,我现在都是自己煮饭给他们吃,
树友u39820396
你真厉害,他都不关心你还给他生了3个
树友u41914738
你们是家庭条件特别好吗要那么多孩子,还是公婆重男轻女。她们都不理解你的辛苦你干吗生那么多孩子啊。自己找罪受吗。