很多老年人都说怀孕期间不能吃羊肉和牛肉,但是我都吃过了不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u24456463
其他回答
树友u46613824
大哥大姐们了,怀孕吃红肉对妈妈对宝宝都是很好的营养好吗?什么吃羊肉得羊癫疯,吃兔肉得兔唇,都不知道哪个有病的传下来的,吓的现在的宝妈们都提心吊胆的,吃牛肉为什么宝宝会变黑??难道和我听到的吃小米孩子会变黄一样吗??
咔叽麻麻
是以前的人吃不起,才编这种瞎话骗孕妇的吧,红肉营养价值最高,别吃不熟的是怕有寄生虫,竟然还有说吃牛肉宝宝会变黑,我天呢,没文化真可怕!
树友u50419698
牛羊肉是属于红肉,我们是能吃的,红肉的营养价值很高的!