宝妈们每天都吃什么?感觉自己不像孕妇,婆婆家也不会买营养的给吃,每天都不知道要煮什么,,因为根本没菜煮,早上都是吃昨天剩下的,担心宝宝营养不良!

推荐回答
树友u41849811
我从来不自己买菜,我老公总是会嘱咐我婆婆多买点有营养的,不能吃剩菜剩饭等等,这么热的天还自己买菜多热啊,要不是怀着孕谁需要照顾也不需要补充营养了。让你老公跟你婆婆说说呗。
树友u44917701: 我老公什么都不懂,觉得一点也不关心!
其他回答
树友u45220707
早上吃的是昨天剩下的 那昨天吃的是什么 ?你要吃自己买不就好了 婆婆不买你就没得吃了?
树友u11739174
你和婆婆在一起,我也是每天不知道吃什么
树友u46163770
不要吃剩下的,孕妇要吃新鲜的食物对宝宝好,跟你老公沟通沟通让他去告诉他妈妈,你直接说或许会引起不必要的争吵,农村封建思想也重,祝咱们一起生下健康的宝宝