木耳能不能吃

推荐回答
树友u50949291
其他回答
树友u49299112
这个软件里有个能不能吃,那里说木耳少吃,可是有的说可以
树友u51652920
孕妇吃木耳的好处:黑木耳含有维生素B1、B2、K、胡萝卜素、烟酸等。此外,黑木耳还含有大量的铁元素,其铁含量为各种食物之最,是猪肝的7倍多。黑木耳有补血功能,可排毒解毒、清胃涤肠、凝血止血。常吃黑木耳能养血驻颜,令人肌肤红润、容光焕发,并可防治缺铁性贫血。对于缺铁性贫血的孕妇来说,黑木耳是补血佳品。 孕妇吃木耳需注意:虽然黑木耳营养丰富,易于烹饪,而且有美容功效,是人们公认的美味佳 品
树友u52037719
可以的 里面含铁很高噢