满月的月妈妈吃什么下乳能不能吃,想知道满月的妈妈奶水不足,求知有些什么可以下奶又多又营养的

推荐回答
树友u42198069
我也是出了月子才奶水多的,我儿子满月时才长了1.6斤,在月子里时也每天喝汤,注意营养,但就是奶少,等出了月子也不喝汤了,奶还多了,因为我每天都会出去走走,孩子宝爸帮我看着,保持好的心情,吃的食物也是高蛋白,低脂肪,第二个月我儿子就长了五斤左右,哈哈,我还瘦了十斤呢!一定要高蛋白,可以增加奶水量,我是多吃虾,鸡蛋,豆腐,青菜,本人不爱吃肉,月子里在了下奶,没办法,天天吃肉,喝汤,结果自己胖了,奶也不多,现在我儿子体重依旧不错,我也瘦了快三十斤了,一定要心情好,多活动
其他回答
树友u50106080
早上糯米甜酒跟红糖鸡蛋煮,中午晚上木瓜汤,猪脚汤,鲫鱼汤等催奶食物,还有催奶水果。每天早上晚上用热毛巾热敷半小时,还有每次宝宝吃完奶后用吸奶器吸一吸
树友u36110071
排骨汤,豆浆,鱼炖豆腐汤,
树友u25527861
木瓜炖牛奶,小米粥,银耳红枣汤,猪蹄汤,鲤鱼汤