快16周了,还老是吃不下,中晚餐一小碗米饭都很少能吃得下,而且一吃饱点就会吐掉,现在还会孕吐,正常吗?怎样才能胃口好点呢?求各位路过宝妈的指点,谢谢!

推荐回答
树友u44985935
这个正常的,吃饱了会吐掉是因为宝宝在发育,压到了你的胃,而且孕期消化本就不好,你就少吃多餐,多吃点水果,孕吐厉害你可以试试切两片柠檬放在水壶中,喝新鲜柠檬水,可以缓解孕吐,助消化,开胃,我一直是这样喝的,孕吐一个星期就没有了,效果蛮好
树友u47708703: 谢谢宝妈的建议,我会试下的
其他回答
树友u32004094
多吃点水果吧,我现在也不愿意吃饭。吃水果吃的多,等到秋天就好多了
树友u45926610
正常的,和个人体质有关,有的人一直孕吐到生呐。
树友u51356163
亲,孕吐太严重了会导致贫血的哦,可以吃点保灵孕宝口服液,是可以缓解孕吐反应,改善孕妇贫血的,内含大枣,山药,枸杞陈皮等,还有多种宝宝和宝妈需要的维生素,宝妈可以试试哦