可能昨天空调吹得太厉害了,感冒了,鼻塞,头晕,喉咙痛,怎么办呀?现在30周,肯定是不能吃药的呢!有没有别的方法治感冒呢。

推荐回答
树友u43429435
其他回答
树友u40247762
多喝点白开水吧可以煮一点姜汤喝一下,怀孕期间尽量不要吃药
树友u51691032
多喝白开水,用红糖煮姜水喝,这是医生告诉我的,我去医院医生都没给我开药,如果还有咳嗽的话,打一个鸡蛋,放点蒜蓉加点芝麻油和盐炖熟了吃就好了
树友u45901470
炖鸡汤喝,会缓解感冒。我试过