今天做了,尿常规,血常规,和胎心监护,就血常规不通过,一声说严重贫血,宝妈们吃什么可以迅速补血?

推荐回答
树友u39021358
孕晚期一般都会贫血,我32周检查说快贫血了,叫注意,赶紧补补。后来我34周才买的口服液,一般都是缺铁性贫血,医生建议多吃豆腐,豆浆,红豆,红枣,奶一类含铁高的.不过最好还是买点孕妇专用补铁的吧!因为个人感觉食补好慢哦,而且每天吃的也不多不全.
其他回答
树友u43684605
已经36周了估计食补补不上去了,建议宝妈还是药补吧!再外加补血的营养素,那样会快些,如果你严重贫血生孩子是有危险的
树友waner
鸡蛋 红枣 红皮花生
树友u44464245
我检查也是说贫血,但是不知道是不是和地中海贫血有关,所以后来医生说抽血检查都不想抽了,每次都抽,哪里有那么多血抽,本来就贫血了,是吧