树*****

孕妇奶粉现在有必要喝么?我不太喜欢孕妇奶粉,一罐喝了三个多月,家婆总是怕宝宝没营养,让我喝奶粉,我不喜欢喝,感觉买来也是浪费钱,我都不想喝的。

推荐回答
树友u45355545
我们这边的孕妇大部分都喝孕妇奶粉的,我也已经喝了三四个月了,喝了孕妇奶粉的宝宝生下来感觉比没喝的体质要好,生病少抵抗力也好很多,而且感觉会比较聪明,不过要喝的话要买好点的品牌比较放心,这只是个人观点
树友u41140350: 你喝的是什么牌子的?之前我喝的是贝因美的
树友u45355545: 我喝的是安满
其他回答
许靓靓9338
我不觉得难喝哦。就是比较清淡呗。我几乎天天喝一杯哦
树友u44466402
不一定非得喝奶粉才有营养,我就喝了半个月之后不喜欢喝就再也没有喝过,可以吃一些别的有营养的东西…
树友u41530310
你就放着别喝,喝了肥肉多,胎儿正常就不必怎么补,免得不好生