吃什么可以补胎儿?胎儿偏小的要赶紧补充营养让他长大的!广告勿扰

推荐回答
树友u24951394
甜食,面包蛋糕真的很长肉啊!每次买一堆回来吃必须长二斤,我现在坚决不敢吃了。多吃瘦肉,无论是做菜还是做馅。多吃水果,水果吃多了也长肉。我的宝宝偏大两周,今天大夫让我戒口了,现在饿的睡不着啊!
其他回答
树友u42844710
听说榴莲,还有孕妇奶粉不错,上个月我做B超才2.5斤,我买罐孕妇奶粉回来喝,今天做B超宝宝已有4.5斤了
树友u35814914
榴莲太上火啦,即使补了,胎毒太重,出生后容易长红疹、黄疸水痘之类的,长大了也爱长痘痘!炖鱼胶吃吧,每天吃,保准快速长上去!又不上火!
树友u38972511
我的比孕周大三周,大也担心,小也担心