月子里。你们都吃什么?我一天为了吃都要哭了,这也不能吃 那也不能吃。

journal_insert_pic_527934832
推荐回答
树友u49261615
素的青菜,包菜,生菜空心菜等。荤的那也很多呀!骨头汤,鸡汤,猪蹄汤,鸽子汤,猪肚子汤,甜酒鸡蛋汤,好多呀?你要听老人的那就别吃了。 我老家重庆的说是不能吃青菜,说是吃了以后口水一直流个不停,自己无法控制。后来我问我奶奶你坐月吃啥?她说那个年代没吃的,生我爸吃了一个月的青菜,没办法。可我奶奶都80几个好得很,走路比我快,身体很健康,也不流口水。我爷爷到是一直流,你们说假不假呀!
其他回答
树友u39175107
出了韭菜,空心菜,吃少量的水果,一般家常菜都吃
树友u37988394
可以吃点即营养又清淡的,不要吃太油
树友u44108441
没那么多讲究,不要吃太硬的就行,她们老人讲究,把你营养弄没了。