我已经怀孕13+了,因为前几天高温,弄的我这两天感冒了,鼻塞,头晕,感觉又要变严重了😢,家里人又说吃药对小孩不好,我到底该怎么办呀!?吃什么药对宝宝才没影响呢

推荐回答
甄裳媛
树友u50207365: 姜汤不是去寒的吗?我这风热感冒适合吗?
甄裳媛: 感冒分两种的,问题你也不知道你的是不是属于风热感冒,喝点汤出出汗也没有太大关系。
其他回答
树友u47922133
多喝水物理降温别乱吃药实在不行上医院检查一下让医生开药吃
树友u48661358
去中医院开中药,还要告知你怀孕,一定是感冒很严重,实在难受再去看,不严重就多喝点水
沫沫yo
最好不要吃药,我之前发烧38.3。贴的物理降温贴,老公晚上隔两个小时给全身擦一次白酒,第二天早上就降温了。多喝水。多吃含维C多的水果。