吃点东西就觉得肚子坠涨不舒服,不知道是反胃还是怎么了,就是不舒服,到嗓子哪一道恶心想吐,还头疼木劲,这种情况正常吗,怀孕后我一直木吃叶酸……

推荐回答
树友u50350193
其他回答
树友u47873572
我是孕14周半现在只要一吃饭就犯怵,,不吃饭就饿的发晕,吃饭吧就吐,真是两难
树友u49092165
亲,这个是正常的,随着宝贝的长大,胃部就会觉得往上顶,没有食欲,不用担心的哈,慢慢的就好了,这个是孕期大家一般都会有的情况~
树友u48874128
可能是太热了吧?我是13周+,之前没有任何反应,最近也这样,你别紧张,吃点想吃的,每顿别吃太多,放松心情。我们一起加油