宝妈们,你们晚上会不会饿啊,为了控制体重我都不敢吃糕点类的,你们饿了吃什么,给个建议,谢谢谢谢

推荐回答
玖加玖玖
没有,自从家里订奶以后,我每天晚上都是肚子撑着到睡觉的,因为吃完晚餐到9.10点肚子还不饿,一瓶奶下肚直接撑死,好不容易胃腾空了一个小时左右吃点钙片再喝杯水又称着了,半夜猪爸回来会吵醒我,大多会起来排尿一次又睡了,昨天半夜醒的时候好像有点饿,不过睡着了就没什么了,你们是不是都是睡不着导致的呀,睡不好肯定会饿,不过我以前半夜饿都是喝点热水顶顶就睡觉了,能睡着大多也没啥,我到现在都没有10点以后和夜里吃东西的记录。
其他回答
树友akfiaep0sn
经常凌晨4点就饿晚上特别容易饿,吃板栗还是饿很多时候我都起不来太困了
朱家辰Asia
我一般都是吃苹果,苹果比较扛饿。大晚上也困连眼睛都不想挣
树友u54160260
啃玉米,有时吃板栗,红薯