刚怀孕,怀孕期间哪些东西不能吃,平时有什么要注意的??

推荐回答
树友u46481078
冰冷辛辣滴少吃,冷滴尽量就别吃了,小龙虾别吃 有寄生虫,,其他滴就跟平常一样就好,平常心 木有辣么忌讳,整天担心这能不能吃那能不能吃,反而不好
其他回答
树友u52141570
山楂,桂圆,龙眼,荔枝,螃蟹,木瓜,杏,方便面,罐头类食品,辣食品,饮料,冷饮.,有的上火 有的会造成流产的 尽快不要吃
树友u51332236
像兔子啊,乌龟啊,深海鱼啊,还是不吃的好,其实没有很多忌口,什么东西都要少吃,不能多吃,要不然容易吃伤了
树友u52038449
尽量少吃辣的,凉的,最好不要吃螃蟹!