宝妈们,我顺产第十天,母乳喂养中…肚子饿的时候能不能吃芋泥饼、饼干、面包、蒙牛纯牛奶这些辅食呢!?我家婆跟我妈都说不可以,宝宝树查了说可以。到底是行还是不行呢?

最佳回答
树友u34575505
可以吃的,别吃太多就行了,我坐月子时吃的跟怀孕时差不多,宝妈上面提到的我都有吃过,母乳喂养确实很容易饿,宝妈怕家婆跟妈会说,可以炖鱼汤骨头汤吃,饿了可以吃,而且对下奶又有帮助
树友u37468620: 宝宝总是凌晨哭闹,醒来喂了两次总觉得发饿。半夜三更的所以想买些方便吃的备着,谢谢宝妈的回答。
其他回答
树友u37859388
可以吃吧,不要过量贪吃,怕肠胃受不了,硬得尽量别吃,顺产就跟平时一样吃饭就可以了啊
树友u50103601
可以吃,但是不能吃太多,零食里面掺加食品添加剂,吃多了会影响奶质……
树友u34143855
想吃什么就吃什么,不要吃辛辣生冷的就行