炎炎夏日 只有孕妈们才体会到这种难受的滋味 想吃的不能吃 睡觉那是一个受罪 担心宝宝营养不良 巨大儿 缺氧 脐带绕颈 胎位不正 担心自己的血糖 血压 宝妈们加油

推荐回答
树友u50884745
我也同样担心~30周刚去产检,医生说宝宝预计四斤了,自己也涨了蛮多肉,胎心正常,复查自己血糖,复查肝功能 ,验尿,复查心电图,复查血常规 这些检查结果都正常 下次就等8月1号的二次四维了~现在每天注意胎动,我家小猴子🐵皮得很,动得可欢了。
树友u43040693: 坚持做产检很有必要 宝宝动得少要注意 动的过于平繁也不能忽略 总之是各种担心 还有几周就卸货了 宝妈一起加油!
其他回答
树友u37541134
就是哟!医院让我控制体重,自己还不敢多吃,还怕宝宝营养跟不上,自己还贫血
树友u37541134
就是哟!医院让我控制体重,自己还不敢多吃,还怕宝宝营养跟不上,自己还贫血
树友u38221558
夏天大月份真的遭罪,加油吧还有两个月就成功啦!