宝宝4个半月了,最近咳嗽有痰,药店人员给拿了我吃的药,金嗓子感冒咳嗽颗粒和阿奇霉素分散片,说通过母乳能让婴儿吸收,我不太相信,我能吃药吗

推荐回答
树友u40568722
其他回答
树友u36182920
最好别吃,给孩子多喝水,
树友u45718835
大人吃的药~宝宝当然不能吃了~药量不一样啊~最好给宝宝吃婴儿专用的消炎药和化痰颗粒~当宝宝咳嗽有痰~可抱起轻拍后背~
树友u41832783
羚贝止咳糖浆,宝宝专用的。特别管用。坚持几天痰也没有了。去医院医生会让住院,宝宝到时候光吸个痰就会受罪死。我宝宝就住院两次,每次抽那么大一管血,导致现在贫血。乱七八糟的一堆病