月子里可以吃什么

推荐回答
树友u51862315
其他回答
树友u33256722
豆腐鲫鱼汤,排骨海带汤,牛骨汤,鸡蛋小米粥,鸡汤,面条,热牛奶,蔬菜,水果煮开吃,给你一个下奶的汤(红豆,一定要红花生,红糖,红枣,枸杞)可以煮开了当水喝渴了就喝,如果不是母乳喂养可以在回奶完后喝在加点当归!这汤是补气养血,美容,自己一个月后吃点阿胶,如果是母乳喂养每天吃vc如果不缺钙就不用补(个人建议补)你吃就=孩子吃了
树友u32976808
可能每个地方的习俗都不太一样,我是广东的,只能吃肉和酒汤和饭,饭都不要吃太多,主要吃多点酒汤和肉。
树友u46905068
什么都可以,不要太咸辣,不要吃硬的