我家宝宝11天了,眼白发黄,脸也黄,请问各位过来人教教我该怎么办?需要吃什么药吗?真心不想送宝宝去照蓝光。

推荐回答
树友u42244135
其他回答
树友u38481429
黄疸偏高,我儿子现在连个多月,42天回去检查的时候也是这样,测黄疸偏高,后来我老公大姑帮买了些中草药煮水给宝宝洗澡,洗了三天就完全好了
树友u34687446
多晒晒太阳,每天早晚晒晒,那时候光线不是很强烈也不用担心把宝宝晒伤,我外甥就是这样晒好的,但如果真的很严重该照还是得去照
树友u45560142
那叫黄疸,到药店买点黄连和甘草泡水给他喝,不要给太多,如果不行就去医院看看