怀孕一个多月还不到2个月,差不多吐了一个星期左右,都是吃什么吐什么的,这样会对胎宝宝发育影响吗?

推荐回答
树友u52060117
其他回答
树友u49777038
我都吐了三个月了,吐完再吃
树友u50799216
没事的 现在宝宝 需要的营养很少的 你尽量吃点自己想吃的东西 不喜欢的就不要再吃了 给自己心里暗示 能吃一口就吃一口 为了宝宝加油 我之前也是吐的厉害 现在只吃自己想吃的 每天都给自己打气 觉得比之前好多了
树友u38734265
刚怀孕不会对宝宝有什么影响,宝宝还太小需要的营养不多自己会吸收的,这个时候尽量喜欢吃什么就吃,除了孕妇禁忌的不吃。