今天大宝被狗咬到屁股出血了!看到她哭,心痛死了,我的眼泪也出来了,打了狂犬针,有什么东西不能吃的吗?知道的宝妈告诉我一声。

推荐回答
甄裳媛
树友u50170733: 酱油炒菜都会放的!应该没什么事吧?
其他回答
树友u50097838
生姜蒜辛辣的食物海鲜类发物不要吃免得伤口发炎,加强宝宝营养,不要让宝宝玩的太累注意休息,提高她的免疫力,不要让她感冒着凉什么的。
树友u41890767
最好打上免疫球蛋白。好像1700元 吧 听说比较保险。前几天一个朋友的亲戚是这么弄的!
树友u45987218
24小时不能洗澡,忌辛辣事物,多喝水。