出生15天了,奶水少宝宝吃奶一吸就是30分钟到40分钟,吃完母乳,还能吃60毫升奶粉,这种情况还能坚持母乳喂养吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u32348686
能啊,我和你情况一模一样,这只是个过渡期,现在宝宝吃奶还不规律了,随着宝宝的增长奶水也会逐渐增多的,我家现在95天,奶水足足的,还是母乳喂养的好坚持下去加油
其他回答
小猎回来了
要坚持母乳喂养,多喝点汤汤水水的,要对自己有信心,我家邻居月子里奶水不够也是添了奶粉,但是她坚持让宝宝吸,出月子以后奶水就多了,都不用添奶粉了。
树友u48408135
宝宝多吸吸奶会更多的,宝妈要坚持喂母乳,加油,
树友u30911857
坚持 多喝下奶汤水 按摩乳房 有时候精神睡眠不足 担心都会有影响的 我出了月子后奶水就越来越多 坐月子的时候我婆婆最喜欢经常褒通草花生莲藕猪脚鲫鱼汤 连汤渣我也吃了 有时候我妈会煮鸡生肠煮酒给我吃和黄花菜花生莲藕排骨汤 宝妈可以试试