王贝贝咯

血糖测了过高,担心了一晚上,有没有妈妈血糖也高的,传授经验给我吧!医生让下次餐后再去测血糖,可是不知这些天吃什么呢?大米饭都不敢吃了

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u47199694
血糖高容易生个巨大儿,我就是糖尿病,不要太害怕了。多吃粗粮,每餐都吃五分饱,多走动少吃油腻的,注意血压,把心放肚子里吧,
树友u42872374
少吃水果吧 苹果猕猴桃糖分都比较低 有些糖分高的水果不要吃。多喝水,米饭也有糖分的 或许该吃面条
树友u42382412
多吃粗粮,少吃米饭,甜份高的水果也别吃了,特别是西瓜就不能吃。