喂奶不能吃冰棍还有冰西瓜那些吗

推荐回答
树友u37360355
其他回答
树友u36677760
不能,而且从冰箱里拿出来的,凉的都不能吃,西瓜可以吃新鲜的,不过要少吃点,
树友u33533433
按道理来说是不可以的,吃太凉的怕宝宝喝奶会拉肚子。但我是出了月子后稍微吃点凉的,吃完后隔两小时以上再喂奶。现在宝宝快六个月了,已经习惯我每天吃冰西瓜,也没有拉肚子的现象。
无双092600
对呀 冰棍西瓜都属于寒性食物 吃了对身体损害很大 女人要对自己身体好一些 要不来月经时痛经 很遭罪的