我家宝宝两个月了,奶水不够吃,我也吃了好多猪蹄汤,下奶的汤汁都喝了好多,还是不行,宝宝也不喝奶粉,经常饿着肚子。好心疼,怎么办???😭😭

推荐回答
树友u45758213
我跟你的情况一样的,刚开始心里也非常着急,也是各种汤不断的喝,没有用,后来听别的妈妈说多吃米饭奶水就很多,我也就试了,白米饭比平常吃的多了一半宝宝就够吃了,再多吃点宝宝都吃不完,再就是多喝水,一定要多喝,现在生活条件好了,营养都够,总喝汤没有水产奶也不高,因为没有原材料嘛,是吧。宝宝三个多月了,我已经有一个多月没有喝汤了,全靠米饭和水,当然其他的也要吃
其他回答
树友u31252879
一定要让宝宝多吸,越吸奶水就会越多,即使不涨也要给他吸,另外可以吃点木瓜牛奶,鹅蛋之类的,一定要多喝开水,奶水里百分之九十都是水,多喝水,奶水会多的,宝妈不要焦虑,保持好心情,会促进乳汁分泌的,祝宝妈早日奶水多多
树友u50894826
宝妈你可以喝点花生豆浆试试,我一直在喝,效果还不错
树友u33346185
宝妈!你给宝宝喝的是什么牌子的奶粉?选购奶粉要买接近母乳的宝宝才肯喝!试试伊利金领冠看看!我家宝宝一直在喝呢