我家宝宝才刚出生8天。婆婆说给他喂盐水才有体力。盐水能吃么

推荐回答
树友u37898042
其他回答
树友u49095319
你之前有看过新闻吗?一个八个月的宝妈也是听信了老人的话,说小孩吃盐可以增体力,每天煮的东西都放很多盐,后面搞到宝宝都死了!!!为什么会死我也不会详细说,你可以百度一下看看。老人没有常识,年轻人也不要连这点常识也没有啊?
树友u51534821
我想说你婆婆是脑瘫?这么小给喂盐水,要是我早就给婆婆撕逼了,这点也不懂吗。
树友u49736015
孕妇产妇都不能吃太多盐你不知道吗?才几天宝宝怎么能吃了,产妇吃多盐宝宝嘴唇会干的,会起皮,