大家早上喝粥都吃什么菜,我快愁死了,腌的菜不能吃,有糖尿病甜的不能吃,只能喝白粥,没味道又吃不下,烦恼啊

推荐回答
树友u41755696
煎个鸡蛋啊,或者炒个蔬菜啊,咸鸭蛋也可以的,我吃白粥都配咸鸭蛋,还可以换着吃,不要天天白粥,红豆粥啊,绿豆粥啊,都可以的,绿豆不是天天吃没关系的
其他回答
美人猪猪
早上喝粥很容易血糖偏高哦
树友u25445764
这个季节青菜那么多你直接买下来回来炒一炒不就可以了吗,到街上去看看呗!
树友u41849811
我天天早上红豆粥然后炒个青菜,白粥太甜放点红豆不放糖就蛮好的你可以试试。搭配个青菜每天换着炒呗。