我的宝宝现在1岁3个月,晚上还喂奶,白天吃饭喝奶,便便有点发干,想问下有没有什么食疗方法?

推荐回答
树友u29602630
其他回答
李乔爱然
天热,我们情况差不多,宝宝年龄也相仿,只能饮食清淡,多吃粗纤维谷物,多吃水果多喝水……
树友u24227243
多吃水果,夏天本来就是比较干燥,易缺水,多喝水,但是奶粉不要随便降低浓度,该怎么吃怎么吃
树友u50380303
多吃水果蔬菜多喝水,水果一定多吃点,现在夏天了多喂水,应该会好点